Balas de Gelatina – Tv Churrasco Kids

    0
    1573
    Bala de Gelatina
    Bala de Gelatina

    Balas de Gelatina
    Imprimir Receita
    Balas de Gelatina
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Balas de Gelatina Sabor Limão:
    • 1 Gelatina Sabor Limão
    • 1 Gelatina Sem Sabor
    • 150 ml de Água
    • 1 Forma de Acetato
    Balas de Gelatina Sabor Abacaxi:
    • 1 Gelatina Sabor Abacaxi
    • 1 Gelatina Sem Sabor
    • 150 ml de Água
    • 1 Forma de Acetato
    Balas de Gelatina Sabor Morango:
    • 1 Gemas
    • 1 Gelatina Sem Sabor
    • 150 ml de Água
    • 1 Forma de Acetato
    Instruções de preparação
    1. Numa panela coloque a gelatina de sabor, a gelatina colorida e 150ml de água. Misture bem.
    2. Quando as gelatinas estiverem dissolvidas, leve a panela ao fogo e mexa até começar a levantar fervura.
    3. Desligue o fogo e deixe esfria um pouco. Coloca com cuidado na forma de acetato e leve à geladeira até endurecer (cuidado para não ressecar as balas).
    4. Quando as balas estiverem firmes, retire da geladeira, desenforme e acomode num prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    - Publicidade -