Como Fazer Bacalhau à Jardineira – Tv Churrasco

0
860

Bacalhau à Jardineira
Imprimir Receita
Bacalhau à Jardineira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Postas de Bacalhau dessalgado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Seleta de Legumes
Instruções de preparação
  1. Tempere o bacalhau com o azeite e o sal.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Em uma frigideira, adicione a manteiga e leve ao fogo, adicione a seleta e deixe aquecer.
  4. Quando o bacalhau estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione a seleta sobre ele.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here