Como Fazer Bacalhau à Jardineira – Tv Churrasco

    0
    1075

    Bacalhau à Jardineira
    Imprimir Receita
    Bacalhau à Jardineira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Postas de Bacalhau dessalgado
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 1 Seleta de Legumes
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bacalhau com o azeite e o sal.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Em uma frigideira, adicione a manteiga e leve ao fogo, adicione a seleta e deixe aquecer.
    4. Quando o bacalhau estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione a seleta sobre ele.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui