Baby Top (Coxão Mole) – Tv Churrasco

    0
    974

    Baby Top (Coxão Mole)
    Imprimir Receita
    Baby Top (Coxão Mole)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Baby Top (Coxão Mole)
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a peça do baby top com o sal grosso e leve à churrasqueira para selar todos os lados.
    2. Quando a peça estiver selada, retire da churrasqueira.
    3. Corte a peça em bifes de 2 dedos de espessura. Tempere os bifes com o sal grosso e volte a churrasqueira.
    4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui