Sweet Corn (Milho Doce) – Cansei de Ser Chef


Essa semana, uma das receitas de acompanhamentos mais solicitada, o Sweet Corn está no ar pra alegria de muitos. Antes que vocês pensem que é uma sobremesa, ele é simplesmente a forma mais deliciosa de se degustar um milho, assado à perfeição em seu próprio suco, desenvolvendo e caramelizando seu açúcar natural, e depois enfiamos manteiga, um molho especial de limão siciliano, coentro e queijo ralado. Uma louca loucura sensual! Você não pode deixar de fazer essa que é a iguaria mais deliciosa dos churrascos americanos, servidos na feiras e parques de diversão locais.
Sweet Corn (Milho Doce) - Cansei de Ser Chef

Aula 7 / Sweet Corn (milho Doce) - Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef

Categoria Acompanhamentos, Entradas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui