Sweet Corn (Milho Doce) – Cansei de Ser Chef

    0
    140


    Essa semana, uma das receitas de acompanhamentos mais solicitada, o Sweet Corn está no ar pra alegria de muitos. Antes que vocês pensem que é uma sobremesa, ele é simplesmente a forma mais deliciosa de se degustar um milho, assado à perfeição em seu próprio suco, desenvolvendo e caramelizando seu açúcar natural, e depois enfiamos manteiga, um molho especial de limão siciliano, coentro e queijo ralado. Uma louca loucura sensual! Você não pode deixar de fazer essa que é a iguaria mais deliciosa dos churrascos americanos, servidos na feiras e parques de diversão locais.

    Aula 7 / Sweet Corn (milho Doce) - Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    Aula 7 / Sweet Corn (milho Doce) - Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui