Aula 138 – Beef Ribs (Como Fazer Costelão Defumado) – Cansei de Ser Chef

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    Salve rapazeada, Alf por aqui! Continuando com a nossa série em que revisitamos alguns clássicos do American BBQ, hoje nós vamos encarar uma das receitas mais amadas e pedidas, a Beef Ribs! Nessa aula o Bruno Salomão apresenta outra forma de se fazer o Beef Ribs, com técnicas e cortes diferentes. Se na aula 78 de Beef Ribs o Bruno Salomão utilizou a minga, aqui ele utiliza o janelão, e é na base do spritz que ele vai manter toda a umidade e sabor desse costelão defumado. Falando até parece que é fácil replicar, e assistindo então, muito mais. Só que… é verdade, é realmente fácil fazer. Só precisa de paciência, que são horas e horas defumando. Mas vale a pena esperar, ela sai suculenta e incrivelemente saborosa. Bem, já esquenta alguma coisa pra comer, porque suas lombrigas vão estar em polvorosa depois desse vídeo. As minhas estão, e vão ter que se contentar com uma bolacha murcha e sem graça que achei aqui na gaveta. Se inscreva no clube de canais, dá o like-comenta-compartilha e até sexta! Tchau!

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