Aula 131 – Pastrami I (Como Fazer Pastrami Comercialmente) – Cansei de Ser Chef


Antes tarde DUKE NUKEM! Esse trocadilho infame entrega a idade e nerdisse, então já sabem que é o Alf aqui novamente. Sim, demorou, e demorou por um motivo muito claro: o vídeo é grande e completíssimo. Com a aula de pastrami suíno você já teve uma graduação, e com esses dois próximos vídeos, você já garantiu o mestrado. A partir daí, é só pesquisar, experimentar e emendar o doutorado! Mas ai de você se não agradecer o teu orientador, Bruno Salomão! O pastrami não é algo tão popular aqui no Brasil, infelizmente. Mas se você já experimentou, sabe que o sabor é incrível! E, o objetivo maior dessa aula é quebrar paradigmas. Sabia que dá pra fazer pastrami com qualquer tipo de carne? Só de cortes bovinos, o Bruno usa seis! Sim, seis, six, meia dúzia, S-E-I-S! E aposto que se ele não freiasse Claudemir, teríamos gravado um boi inteiro nesse dia! O mais lindo disso tudo é que você pode começar o movimento do pastrami aí na sua região! Faz o de coxão mole, vai. É incrível, e um retorno financeiro garantido.

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Categoria Pratos Principais
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