Aula 125 – Costelinha Pururucada (Costela Suína Defumada E Frita) – Cansei de Ser Chef


Salve rapazeada, é o Alf novamente. O Bruno Salomão pode até entender de defumação, cura, churrasco, fritura, enfim, da gastronomia como um todo, mas no Pokémon, meu filho, aí eu me garanto. Mas estar com a razão nem sempre é a melhor coisa, como você descobrirá nesse vídeo… Na aula de hoje o Bruno te ensina a fazer uma costela suína pururucada. Sabe aquele torresminho que não pode faltar na butecagem? Esse aqui é desleal em uma comparação! A costelinha fica com a pele crocantíssima, mas suculenta e saborosíssima por dentro. Levei um pedaço que sobrou na gravação pra agência, e quase que não sobra nem o pote pra contar história! Se você assistiu a aula de Bacon, já está familiarizado com o processo. Mas sempre vale a pena reassistir, porque você pode criar coragem e fazer logo os dois. Pra fazer essa costela, a cura necessária é a mesma, se você não tem um Claudemir-minha-flor-de-laranjeira que já te deixa na cara do gol pra marcar. Enfim, não tem muito segredo. Até eu que me embanano todo pra cozinhar um miojo consigo fazer! Então aproveita a larica, compra uma peça bonita de costela e corre pro abraço!

Aula 125 - Costelinha Bbq Pururucada (costela Suína Defumada E Frita) / Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef

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