Aula 123 – Geléias (Como Fazer Geléia para Vender) – Cansei de Ser Chef

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    Salve rapazeada, é o Alf novamente. Sim, é uma aula grande. Sim, é quase meia hora de vídeo. E sim, vale a pena, ô preguiçoso. E não estou aqui tentando botar no de mais alguém, só porque eu tive que editar todas essas receitas. Aproveita que você tá de quarentena e presta bastante atenção nessa aula. O Bruno Salomão incorporou o Heisenberg pra dar uma excelente explicação sobre a química da geléia. O que é a pectina, pra que serve, o que acontece em tal temperatura, o que é jelly, jam e marmalade, como eu sei se ficou pronto mesmo sem termômetro…. vish, tem informação aqui! Eu sou honesto em dizer que sou praticamente uma porta, então só aprendo (se/quando aprendo) com exemplos práticos. E nessa aula você aprende a fazer três receitas, com sabores e texturas diferentes. Uma é a geléia de pimenta, que o povo vem pedindo outra, de limão, que pasmem, ficou muito boa e, pra te estarrecer, uma de tomate com manjericão. Sério, você não leu errado! Ficou boa? E o melhor de tudo é que com essa aula, você faz a geléia que quiser!

     

    Aula 123 - Geléias (como Fazer Geléia Para Vender) / Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef
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