Aula 120 – Dry Aged Feat. Daniel Lee (o Que é Dry Aged / Como Fazer Dry Aged) – Cansei de Ser Chef

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    Eu não consigo imaginar alguém melhor pra te explicar sobre o Dry Aged do que o delicilindo do Daniel Lee. Então, já que esse safado não me atendia, eu coloquei minha equipe no carro e fomos até o Bark & Crust, e o forcei a gravar comigo. O resultado é a lindíssima aula de hoje, que vai te deixar babando! O Dry Aged é um processo de maturação a seco da carne, que a deixa tão macia a ponto de poder cortá-la com a colher. E não é mentira, você vai ver o nosso samurai do amor fazer isso no vídeo de hoje. E não tem nenhuma indicação de minutagem pra pular, não, folgado! A aula é grande e completíssima: explicamos o processo, escolhemos a carne, fizemos a limpeza e mostramos uma forma deliciosa de prepará-la com uma mistura divertida de rubs. Então vai assistir tudo sim, e não vai reclamar!

    Aula 120 - Dry Aged Feat. Daniel Lee (o Que é Dry Aged / Como Fazer Dry Aged) / Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef
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