Aula 111 – Porter House Completo + Chimichurri – Cansei de Ser Chef

    0
    19


    Salve rapazeada, é o Alf de novo. E hoje a receita é ignorante. Se você criar coragem pra fazer já é pra ceia de Natal e sobra também pro churrasco do dia seguinte. São 5,5kg de um Porter House Completo e delicioso, com T-Bone, Contra-Filé e Filet Mignon na mesma peça. É muita carne! Mas apesar de toda essa abundância, a receita é bem simples e fácil de fazer. Brunão aproveitou pra ensinar uma receitinha de chimichurri que ele “pegou emprestado” lá do príncipe dos cordeiros, o Guto Quirós. Combina perfeitamente com churrasco, tá de parabéns o menino!

    Aula 111 - Porter House Completo + Chimichurri (peça Com T-bone, Contra-filé E Filet Mignon De 5kg) - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    Aula 111 - Porter House Completo + Chimichurri (peça Com T-bone, Contra-filé E Filet Mignon De 5kg) - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui