Aula 111 – Porter House Completo + Chimichurri – Cansei de Ser Chef


Salve rapazeada, é o Alf de novo. E hoje a receita é ignorante. Se você criar coragem pra fazer já é pra ceia de Natal e sobra também pro churrasco do dia seguinte. São 5,5kg de um Porter House Completo e delicioso, com T-Bone, Contra-Filé e Filet Mignon na mesma peça. É muita carne! Mas apesar de toda essa abundância, a receita é bem simples e fácil de fazer. Brunão aproveitou pra ensinar uma receitinha de chimichurri que ele “pegou emprestado” lá do príncipe dos cordeiros, o Guto Quirós. Combina perfeitamente com churrasco, tá de parabéns o menino!

Aula 111 - Porter House Completo + Chimichurri (peça Com T-bone, Contra-filé E Filet Mignon De 5kg) - Cansei de Ser Chef

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui