Arroz Doce com Paçoca – Tv Churrasco

    0
    625

    Arroz Doce com Paçoca
    Imprimir Receita
    Arroz Doce com Paçoca
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Xícara (de chá) de Arroz
    • 2 Xícaras (de chá) de Água
    • ½ Lata de Leite Condensado
    • 3 Paçocas
    • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
    • 1 Litro de Leite
    • Canela em Pó para polvilhar
    Instruções de preparação
    1. Numa panela acrescente o arroz, a água fria e leve ao fogo baixo até ferver, até que fique macio e quase seco.
    2. Enquanto isso, em outra panela, caramelize o açúcar, adicione o leite e deixe ferver, acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo até ficar dourado.
    3. Triture as paçocas e junte ao arroz, coloque também o leite condensado.
    4. Esmague as paçocas e misture no arroz e com leite condensado, desligue o fogo e transfira para um recipiente para servir, polvilhe canela.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite.