Arroz com Suã (Disco de Arado) – Churrasqueadas


Aprenda a fazer esse delicioso e tradicional prato da culinária caipira do Brasil. Feito no disco de arado, de forma simples e rústica. INGREDIENTES – 3kg de suã – Sal – Pimenta do reino – Açafrão – Alho – Cebola – Banha de porco – Vinho branco seco – Água – Cheiro verde – Pimentão Procurando um receita de comida de “sustança”? Fique conhecendo a receita de arroz com suã de porco, um prato caipira típico da culinária goiana e mineira que deixará você saciado durante todo o dia! Quem não é dessa região não sabe que suã é a coluna vertebral do porco, que tem um gosto praticamente igual ao da costelinha (você pode inclusivamente trocar por costelinha se não encontrar suã à venda).

Arroz Com Suã (disco De Arado) Churrasqueadas - Churrasqueadas

Categoria Acompanhamentos, Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui