Arroz à Grega – Tv Churrasco

    0
    1687

    Arroz à Grega
    Imprimir Receita
    Arroz à Grega
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Xícaras (de chá) de Arroz Cozido
    • ½ Xícaras (de chá) de Uvas Passas
    • 1 Xícaras (de chá) de Cenoura ralada
    • ½ Xícaras (de chá) de Pimentões Vermelhos em cubos
    • ½ Xícaras (de chá) de Ervilha
    • ½ Xícaras (de chá) de Cheiro Verde
    • ½ Xícaras (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, coloque o arroz, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, o cheiro verde, as ervilhas, metade do queijo e um pouco de azeite. Misture bem.
    2. Coloque em um recipiente refratário. Cubra com a outra metade do queijo e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 10 minutos.
    3. Quando o arroz estiver aquecido e com o queijo derretido. Retire do forno.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui