Aranha com Champignon – Tv Churrasco

Aranha com Champignon

Ingredientes :

  • 1 Filé de Aranha Bovina
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 3 Colheres (de sopa) de Champignon picado
  • Vinho Branco a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a aranha com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Numa frigideira, adicione uma colher de manteiga, o champignon e o vinho e leve para aquecer, quando o champignon começar a dourar, retire do fogo e reserve.
  • Quando o filé estiver grelhado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui