Aranha com Champignon – Tv Churrasco

    0
    318

    Aranha com Champignon
    Imprimir Receita
    Aranha com Champignon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Filé de Aranha Bovina
    • Sal a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 3 Colheres (de sopa) de Champignon picado
    • Vinho Branco a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a aranha com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Numa frigideira, adicione uma colher de manteiga, o champignon e o vinho e leve para aquecer, quando o champignon começar a dourar, retire do fogo e reserve.
    3. Quando o filé estiver grelhado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui