Aranha com Alcaparras – Tv Churrasco

    0
    157

    Aranha com Alcaparras
    Imprimir Receita
    Aranha com Alcaparras
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Filé de Aranha Bovina
    • Tempero Pronto - Alho e Sal
    • Vinho Branco a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • 2 Colheres (de sopa) de Alcaparra
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, tempere o filé com o tempero pronto e o vinho.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Numa frigideira, adicione a manteiga, as alcaparras e deixe dourar.
    4. Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui