Aranha com Alcaparras – Tv Churrasco

Aranha com Alcaparras

Ingredientes :

  • 1 Filé de Aranha Bovina
  • Tempero Pronto - Alho e Sal
  • Vinho Branco a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (de sopa) de Alcaparra

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, tempere o filé com o tempero pronto e o vinho.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Numa frigideira, adicione a manteiga, as alcaparras e deixe dourar.
  • Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui