Aperitivo Pão com Alho e Pimenta

    0
    335

    Aperitivo Pão com Alho e Pimenta
    Imprimir Receita
    Aperitivo Pão com Alho e Pimenta
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Baguete Palito
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Alho Frito a gosto
    • Pimenta Calabresa a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Corte a baguete em rodelas e reserve.
    2. Num recipiente misture a manteiga, o alho e a pimenta.
    3. Utilizando espetos de madeira para churrasco, espete as rodelas de baguete e sobre um lado dela espalhe a mistura preparada.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui