Aperitivo Grego de Frango com Requeijão – Tv Churrasco

Aperitivo Grego de Frango com Requeijão

Ingredientes :

  • Frango desfiado a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Massa para Pastel
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente tempere o frango com o azeite, o sal e o cheiro verde, mexa bem, acrescente metade do requeijão e misture.
  • Abra a massa de pastel, recheie com o frango, mas não coloque recheio nas pontas e laterais da massa. Adicione a outra parte do requeijão e enrole a massa como um rocambole e feche as pontas.
  • Transfira para uma grelha sardinheira, modele no formato de um círculo e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui