Aperitivo Grego de Frango com Requeijão – Tv Churrasco

    0
    352

    Aperitivo Grego de Frango com Requeijão
    Imprimir Receita
    Aperitivo Grego de Frango com Requeijão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Frango desfiado a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Requeijão a gosto
    • Massa para Pastel
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente tempere o frango com o azeite, o sal e o cheiro verde, mexa bem, acrescente metade do requeijão e misture.
    2. Abra a massa de pastel, recheie com o frango, mas não coloque recheio nas pontas e laterais da massa. Adicione a outra parte do requeijão e enrole a massa como um rocambole e feche as pontas.
    3. Transfira para uma grelha sardinheira, modele no formato de um círculo e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui