Aperitivo de Salsichão

Aperitivo de Salsichão

Ingredientes :

  • 2 Salsichões
  • 2 Massas para Pastel
  • Queijo Parmesão Ralado - a gosto
  • Mostarda Preta a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Utilizando os espetos de madeira, espete os salsichões e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os salsichões estiverem dourados, retire da churrasqueira e reserve.
  • Abra uma massa de pastel sobre uma prancha de corte, passe sobre ela a mostarda escura, adicione o queijo parmesão, coloque o salsichão e enrole a massa. Repita o processo no outro salsichão.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando. Quando a massa estiver dourada retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Para servir, retire os palitos, corte em rodelas e sirva como petisco.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também