Aperitivo de Salsichão

    0
    1048

    Aperitivo de Salsichão
    Imprimir Receita
    Aperitivo de Salsichão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Salsichões
    • 2 Massas para Pastel
    • Queijo Parmesão Ralado - a gosto
    • Mostarda Preta a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Utilizando os espetos de madeira, espete os salsichões e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando os salsichões estiverem dourados, retire da churrasqueira e reserve.
    3. Abra uma massa de pastel sobre uma prancha de corte, passe sobre ela a mostarda escura, adicione o queijo parmesão, coloque o salsichão e enrole a massa. Repita o processo no outro salsichão.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando. Quando a massa estiver dourada retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Para servir, retire os palitos, corte em rodelas e sirva como petisco.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.