Época de férias escolares e nada melhor do que preparar aquela deliciosa receita com as crianças, não é mesmo? Então confira o que a Aninha e o Alê preparam no “TV CHURRASCO KIDS” de hoje, APERITIVO DE LINGUIÇA TOSCANA COM QUEIJO COALHO!
Se você ainda tem dúvidas no que servir de entrada, aqui está uma boa pedida!
Veja também:
Como Fazer Aperitivo de Espetinhos de Frios – Tv Churrasco Kids
Aperitivo de Linguiça Toscana com Queijo Coalho - Tv Churrasco Kids
Ingredientes :
- 6 Espetinhos de Linguiça Toscana
- 6 Espetinhos de Queijo Coalho
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- 7 Espeto de Madeira (você também pode usar os espetinhos da linguiça e do queijo coalho)
MODO DE PREPARO :
- Leve os espetinhos de linguiça à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando apenas para pré-grelhar as linguiças.
- Quando as linguiças estiverem pré-grelhadas, retire da churrasqueira.
- Retire os palitos das linguiças e dos queijos coalho. Corte as linguiças e os queijos coalho em 4 partes.
- Para a montagem, coloque um pedaço de queijo coalho, um pedaço de linguiça, um pedaço de queijo coalho e um pedaço de linguiça e de queijo coalho. Repita este processo nos outros espetinhos até acabar as linguiças e os queijos.
- Em um recipiente coloque azeite e orégano. Misture bem e com um pincel (para uso culinário) passe o tempero nos espetinhos.
- Leve os espetinhos à churrasqueira para terminar de grelhar as linguiças e grelhar o queijo.
- Quando os espetinhos estiverem prontos, retire da churrasqueira e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Esses espetinhos devem ter ficado uma delícia vou fazer