Aperitivo de Linguiça Calabresa Caramelizada – Tv Churrasco

    0
    4138

    Aperitivo de Linguiça Calabresa Caramelizada
    Imprimir Receita
    Aperitivo de Linguiça Calabresa Caramelizada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 480 g de Linguiça Calabresa (fininha)
    • Azeite a gosto
    • 3 Colheres (de sopa) de Mel
    • 4 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
    Instruções de preparação
    1. Corte as calabresas em rodelas (aproximadamente 1 dedo).
    2. Leve uma frigideira ao fogo, coloque o azeite e as linguiças. Deixe começar a fritar.
    3. Quando as linguiças estiverem começando a dourar, coloque o mel e deixe caramelizar.
    4. Assim que o mel caramelizar, adicione o vinagre balsâmico. Deixe mais alguns minutos no fogo para incorporar o vinagre.
    5. Retire do fogo e sirva com pão italiano.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui