Como Fazer Aperitivo de Berinjela – Tv Churrasco

    0
    859

    Aperitivo de Berinjela
    Imprimir Receita
    Aperitivo de Berinjela
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Berinjelas
    • Azeite a gosto
    • Gergelim a gosto
    • Queijo Parmesão a gosto
    • Orégano a gosto
    • Salsa Desidratada a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Páprica a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 1 centímetro.
    2. Sobre cada berinjela, adicione um fio de azeite e sal. Tempere 2 rodelas com o gergelim, 2 rodelas com o queijo parmesão, 2 rodelas com o orégano, a salsa e o tomilho e 2 rodelas com a páprica.
    3. Utilizando uma grelha sardinheira, acomode as fatias de berinjelas e leve-as à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiverem douradas, retire-as da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui