Antepasto de Berinjela na Barquete – Tv Churrasco

    0
    2923
    Antepasto de Berinjela na Barquete
    Antepasto de Berinjela na Barq

    Antepasto de Berinjela na Barquete
    Imprimir Receita
    Antepasto de Berinjela na Barquete
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Berinjelas cortadas em cubos
    • ½ Pimentões Verdes picado
    • ½ Pimentões Amarelos picado
    • ½ Xícara (de chá) de Champignon
    • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
    • Vinagre a gosto
    • Chimichurri a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 12 Massas para Pastel
    • 1 Forma de Silicone para Cupcake
    Instruções de preparação
    1. Acomode as massas para pastel na forma para cupcake e leve ao fogo pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.
    2. Numa panela coloque a berinjela, o pimentão verde, o pimentão amarelo, a azeitona e o champignon. Tempere com o cheiro verde, o azeite e o vinagre. Leve ao fogo baixo até os legumes começarem a murchar. Quando estiver quase pronto coloque sal a gosto.
    3. Quando as massas para pastel dourar, retire do forno, acomode o antepasto dentro das massas de pastel e acomode num prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!