Antepasto de Berinjela na Barquete – Tv Churrasco

Antepasto de Berinjela na Barquete

Antepasto de Berinjela na Barquete

Tipo de Cozinha Receitas Italiana

Ingredientes :

  • 2 Berinjelas cortadas em cubos
  • ½ Pimentão Verde picado
  • ½ Pimentão Amarelo picado
  • ½ Xícara (de chá) de Champignon
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitona
  • Vinagre a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 12 Massas para Pastel
  • 1 Forma de Silicone para Cupcake

MODO DE PREPARO :
 

  • Acomode as massas para pastel na forma para cupcake e leve ao fogo pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.
  • Numa panela coloque a berinjela, o pimentão verde, o pimentão amarelo, a azeitona e o champignon. Tempere com o cheiro verde, o azeite e o vinagre. Leve ao fogo baixo até os legumes começarem a murchar. Quando estiver quase pronto coloque sal a gosto.
  • Quando as massas para pastel dourar, retire do forno, acomode o antepasto dentro das massas de pastel e acomode num prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também