Anel de Carne Moída – Tv Churrasco

0
377

Anel de Carne Moída
Imprimir Receita
Anel de Carne Moída
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 gr de Carne Moída
  • Tiras de Bacon a gosto
  • Creme de Cebola
  • Sal a gosto
  • Grelha Sardinheira (o suficiente para dar liga)
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, tempere a carne moída com o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Molde a massa com as mãos, (ou se preferir com a ajuda de um utensílio redondo) para que fique em forma de um anel.
  3. Envolva a parte interna e a externa da circunferência da massa com o bacon em tiras.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando, com a ajuda de uma espátula ou de uma grelha sardinheira.
  5. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here