Anel de Carne Moída – Tv Churrasco

    0
    463

    Anel de Carne Moída
    Imprimir Receita
    Anel de Carne Moída
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 gr de Carne Moída
    • Tiras de Bacon a gosto
    • Creme de Cebola
    • Sal a gosto
    • Grelha Sardinheira (o suficiente para dar liga)
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, tempere a carne moída com o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
    2. Molde a massa com as mãos, (ou se preferir com a ajuda de um utensílio redondo) para que fique em forma de um anel.
    3. Envolva a parte interna e a externa da circunferência da massa com o bacon em tiras.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando, com a ajuda de uma espátula ou de uma grelha sardinheira.
    5. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui