Anchova com Molho de Romã e Uva – Tv Churrasco

    0
    225

    Anchova com Molho de Romã e Uva
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Anchova com Molho de Romã e Uva
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 2 Filés de Anchovas
    • 2 Limões
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Sementes de Romã a gosto
    • Uvas a gosto
    Instruções de preparação
    1. Retire a cabeça e a espinha das anchovas, tempere com os limões, o sal e o azeite.
    2. Acomode as anchovas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Macere as romãs e as uvas, peneire e reserve. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o suco da romã e o o suco da uva. Deixe o molho reduzir retire do fogo e reserve.
    4. Quando os peixes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.