Almôndegas 2 Queijos – Tv Churrasco

    0
    686

    Almondegas 2 Queijos
    Imprimir Receita
    Almondegas 2 Queijos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 gr de Carne Moída
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Chimichurri a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente tempere a carne moída com o chimichurri, a pimenta, o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) misture até obter uma massa homogênea.
    2. Macere o queijo gorgonzola e revista os cubos de mussarela com ele.
    3. Divida a carne em 6 porções, abra a massa, recheie com os queijos, feche e modele as almôndegas.
    4. Espete com espetos de madeira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando as almondegas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui