Almôndega de Frango com Amêndoas – Tv Churrasco

    0
    238

    Almôndega de Frango com Amêndoas
    Imprimir Receita
    Almôndega de Frango com Amêndoas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 gr de Peito de Frango moído
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • 2 Colheres (de sopa) de Amêndoas picadas
    • 1 Colher (de sopa) de Maionese
    • Cheiro Verde a gosto
    • Curry a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere o frango moído com o sal, o curry, o cheiro-verde, as amêndoas, a maionese e o creme de cebola.
    2. Misture bem, até que fique uma massa homogênea.
    3. Com as mãos, modele as bolinhas.
    4. Acomode as almôndegas em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando as almôndegas começarem a dourar, retire-as da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui