Alcatra Suína Recheada – Tv Churrasco

    0
    965

    Alcatra Suína Recheada
    Imprimir Receita
    Alcatra Suína Recheada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Alcatra Suína
    • 1 Manga
    • Sal Fino a gosto
    • 1 Limão
    • Papel Alumínio
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Com a ponta da faca, faça pequenos cortes em forma de x na peça toda, para facilitar a absorção do recheio.
    2. Tempere com sal fino e o limão.
    3. Corte a manga em cubos pequenos e introduza nos cortes em forma de x.
    4. Envolva a alcatra em papel alumínio e com a ajuda de uma grelha sardinheira leve para a churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e volte para a churrasqueira para dourar.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui