Alcatra Recheado com Quatro Queijos – Tv Churrasco

    0
    2636

    Alcatra Recheado com Quatro Queijos
    Imprimir Receita
    Alcatra Recheado com Quatro Queijos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Alcatra
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Queijo Parmesão a gosto
    • Queijo Provolone a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Orégano a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte todos os queijos em cubos de aproximadamente 1 dedo e transfira para um recipiente, tempere com o cheiro verde, o orégano e o azeite. Mexa bem e reserve.
    2. Faça uma abertura no meio da carne, e recheie com os queijos.
    3. Abra o papel alumínio coloque o azeite, e o sal. Acomode a carne e regue com o azeite e salpique o sal. Enrole o papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte a carne para dourar. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.