Alcatra Recheada com Linguiça – Tv Churrasco

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    Alcatra Recheada com Linguiça
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    Alcatra Recheada com Linguiça
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    Ingredientes
    • 1 Peça de Alcatra
    • Cheiro Verde a gosto
    • Bacon em Cubos
    • 3 Linguiças Toscana
    • Manjericão a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tire a pele das linguiças e coloque o recheio delas em uma tigela, adicione também o bacon, o manjericão e o cheiro verde. Mexa até formar uma massa homogênea e reserve.
    2. Em uma tábua para carnes, com uma faca longa, faça um furo no meio da alcatra (como um envelope), mas cuidado para não rasga lá, caso isso ocorra o recheio poderá cair.
    3. Tempere a alcatra com o sal e a recheie com a massa reservada, abra o papel alumínio e espalhe o azeite, o manjericão e acomode a alcatra no meio, em cima dela salpique mais uma camada de manjericão e a regue com o azeite.
    4. Enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 40 minutos.
    5. Quando a alcatra estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.