Alcatra de Cordeiro com Molho de Hortelã – Tv Churrasco

    0
    791

    Alcatra de Cordeiro com Molho de Hortelã
    Imprimir Receita
    Alcatra de Cordeiro com Molho de Hortelã
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Alcatra de Cordeiro
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Hortelã a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com o sal e o azeite, leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida derreta a manteiga e adicione a hortelã em folhas, deixe refogar um pouco, reserve.
    3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.