Acém Recheado com Bacon – Tv Churrasco

    0
    1244

    Acém Recheado com Bacon
    Imprimir Receita
    Acém Recheado com Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pedaço de Acém
    • Bacon em Tiras
    • Creme de Cebola a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere o acém com o azeite, e o sal.
    2. Faça alguns cortes na lateral do acém e coloque o bacon dentro dos cortes.
    3. Acrescente sal ao creme de cebola.
    4. Estenda o papel alumínio, coloque parte do creme de cebola sobre o papel, acomode o acém e cubra com o restante do creme de cebola.
    5. Envolva a carne com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    6. Quando o acém estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode num prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.