Abobrinha Recheada com Sardinha

    0
    326

    Abobrinha Recheada com Sardinha
    Imprimir Receita
    Abobrinha Recheada com Sardinha
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Abobrinha
    • 1 Lata de Sardinha
    • 1 Tomate
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte a abobrinha ao meio no sentido horizontal me com o auxílio de uma colher retire a polpa da abobrinha.
    2. Numa tigela, tempere a sardinha (já limpas) com a pimenta e o sal. Corte o tomate em cubos.
    3. Tempere a abobrinha com o sal e o azeite. Coloque dentro da abobrinha o tomate e a sardinha, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a abobrinha estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumino e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.