Abobrinha Recheada com Sardinha

Abobrinha Recheada com Sardinha

Ingredientes :

  • 1 Abobrinha
  • 1 Lata de Sardinha
  • 1 Tomate
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a abobrinha ao meio no sentido horizontal me com o auxílio de uma colher retire a polpa da abobrinha.
  • Numa tigela, tempere a sardinha (já limpas) com a pimenta e o sal. Corte o tomate em cubos.
  • Tempere a abobrinha com o sal e o azeite. Coloque dentro da abobrinha o tomate e a sardinha, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a abobrinha estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumino e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também