Abobrinha Recheada com Atum – Tv Churrasco

    0
    391

    Abobrinha Recheada com Atum
    Imprimir Receita
    Abobrinha Recheada com Atum
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Abobrinhas
    • Champignon fatiado a gosto
    • Atum a gosto
    • Molho de Tomate a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Pimentões Amarelos fatiado - a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte as abobrinhas ao meio (na horizontal), com o auxílio de uma colher remova a polpa das abobrinhas. Tempere com o azeite e o sal.
    2. Corte a polpa em cubos e transfira para um recipiente. Adicione também o atum, o pimentão, o parmesão, o champignon, o molho de tomate e o azeite. Misture e recheie as abobrinhas.
    3. Enrole as abobrinhas individualmente com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, com o recheio voltado para cima.
    4. Utilize uma colher para verificar o cozimento do alimento.
    5. Quando as abobrinhas estiverem cozidas, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio, acrescente a mussarela sobre o recheio e volte à churrasqueira para derreter o queijo.
    6. Quando o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.