Abobrinha Recheada – Tv Churrasco

Abobrinha Recheada

Ingredientes :

  • 1 Abobrinha Japonesa
  • Queijo Coalho a gosto
  • Sal Fino a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a ponta da abobrinha e retire um pouco da polpa. Acrescente o sal e o queijo coalho, enrole no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, fatie em rodelas, acomode em um prato e acrescente o azeite.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui