Abobrinha Recheada – Tv Churrasco

    0
    619

    Abobrinha Recheada
    Imprimir Receita
    Abobrinha Recheada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Abobrinha Japonesa
    • Queijos Coalho a gosto
    • Sal Fino a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte a ponta da abobrinha e retire um pouco da polpa. Acrescente o sal e o queijo coalho, enrole no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, fatie em rodelas, acomode em um prato e acrescente o azeite.
    3. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui