Abadejo ao Molho de Alcaparras – Tv Churrasco

    0
    423

    Abadejo ao Molho de Alcaparras
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Abadejo ao Molho de Alcaparras
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 4 Filés de Abadejo
    • Alcaparras a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Lemon Pepper a gosto
    • 1 Garrafinha de Leite de Coco
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o sal e lemon pepper. Com o auxílio de uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter, coloque as alcaparras, deixe refogar um pouco, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
    3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.