Abadejo ao Molho de Alcaparras – Tv Churrasco

Abadejo ao Molho de Alcaparras

Ingredientes :

  • 4 Filés de Abadejo
  • Alcaparras a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Lemon Pepper a gosto
  • 1 Garrafinha de Leite de Coco
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés com o sal e lemon pepper. Com o auxílio de uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter, coloque as alcaparras, deixe refogar um pouco, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também