Abacaxi com Canela – Tv Churrasco

Abacaxi com Canela

Ingredientes :

  • 1 Abacaxi
  • 6 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 2 Colheres (de sopa) de Canela em Pó
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Descasque o abacaxi e reserve. Em uma tigela adicione o açúcar e a canela e mexa.
  • Espete o abacaxi com um espeto para churrasco e com uma colher polvilhe a mistura de açúcar e canela. Leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o abacaxi começar a caramelizar, retire da churrasqueira, fatie toda parte de cima e acomode em um prato.
  • Polvilhe novamente a mistura e volte o espeto para a churrasqueira, repetindo todo o processo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

Deixe um comentário para Belinda Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui