Abacaxi com Canela – Tv Churrasco

    1
    5447

    Abacaxi com Canela
    Imprimir Receita
    Abacaxi com Canela
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Abacaxi
    • 6 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • 2 Colheres (de sopa) de Canela em Pó
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Descasque o abacaxi e reserve. Em uma tigela adicione o açúcar e a canela e mexa.
    2. Espete o abacaxi com um espeto para churrasco e com uma colher polvilhe a mistura de açúcar e canela. Leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando o abacaxi começar a caramelizar, retire da churrasqueira, fatie toda parte de cima e acomode em um prato.
    4. Polvilhe novamente a mistura e volte o espeto para a churrasqueira, repetindo todo o processo.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    1 COMENTÁRIO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui