Abacaxi à Moda Francesa – Tv Churrasco

Abacaxi a Moda Francesa

Ingredientes :

  • 1 Abacaxi
  • Açúcar a gosto
  • Canela em Pó a gosto
  • Folha de Louro a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a coroa do abacaxi e coloque sobre uma prancha de corte com o corte voltado para cima. Corte também ele em 6 partes na vertical.
  • Num recipiente prepare uma mistura de açucar e canela e polvilhe sobre o abacaxi.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o abacaxi estiver dourado, retire da churrasqueira, remova a casca, corte em cubos, acomode em um prato, polvilhe mais açúcar e canela e adicione as folhas de hortelã.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui