Abacaxi à Moda Francesa – Tv Churrasco

    0
    595

    Abacaxi a Moda Francesa
    Imprimir Receita
    Abacaxi a Moda Francesa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Abacaxi
    • Açúcar a gosto
    • Canela em Pó a gosto
    • Folhas de Louro a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a coroa do abacaxi e coloque sobre uma prancha de corte com o corte voltado para cima. Corte também ele em 6 partes na vertical.
    2. Num recipiente prepare uma mistura de açucar e canela e polvilhe sobre o abacaxi.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando o abacaxi estiver dourado, retire da churrasqueira, remova a casca, corte em cubos, acomode em um prato, polvilhe mais açúcar e canela e adicione as folhas de hortelã.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui