Patinho Iglu

    0
    256

    Patinho Iglu
    Imprimir Receita
    Patinho Iglu
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Patinho
    • Sal Grosso a gosto
    • Bacon a gosto
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Abra o papel alumínio, acrescente azeite e uma camada grossa de sal grosso, acomode parte do bacon e em seguida o patinho, acresça mais uma camada de bacon e finalize com o sal grosso, feche o papel alumínio e leve para churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando a carne estiver cozida retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e o sal grosso.
    3. Acomode a carne em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.