Alcatra com Molho de Champignon – Tv Churrasco

    0
    300

    Alcatra com Molho de Champignon
    Imprimir Receita
    Alcatra com Molho de Champignon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Alcatra
    • 4 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Champignon a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere ambos os lados da carne com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Em uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, um fio de azeite e o champignon. Mexa até dar uma leve dourada. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até encorpar.
    3. Quando a alcatra estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato e regue com o molho de champignon.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.