Início 2020

Arquivos

Carne Direto na Brasa (Dirty Steak) – Churrasqueadas

0
O churrasco de hoje é bem primitivo, direto na brasa. Uma forma bem raiz de se preparar o churrasco. Literalmente é braseiro nela! E será acompanhada por um cabotiá assado na...

Peixinho Bovino Com Molho De Pimenta – Churrasqueadas

0
Veja como é possível fazer churrasco do corte Peixinho da Paleta. Um corte do dianteiro do boi que é macio, saboroso e barato. INGREDIENTES - Peixinho da paleta - Sal -...

Arroz com Suã (Disco de Arado) – Churrasqueadas

0
Aprenda a fazer esse delicioso e tradicional prato da culinária caipira do Brasil. Feito no disco de arado, de forma simples e rústica. INGREDIENTES - 3kg de suã - Sal -...

Língua De Boi Na Churrasqueira – Churrasqueadas

0
Aprenda a fazer Língua de Boi na Churrasqueira. Vamos mostrar passo a passo como preparar esse corte exótico. INGREDIENTES - 1 kg de língua de boi - Folhas de louro -...

Baby Beef no Alho ( Farofa de Carne Seca ) – Churrasqueadas

0
Receita muito saborosa de Baby Beef, um corte muito macio retirado do miolo do alcatra, temperado com manteiga e alho, acompanhado com farofa de carnes seca. INGREDIENTES - 2 kg de baby...

Salgar a Carne Antes ou Depois (Respondendo as Dúvidas) – Churrasqueadas

0
Sal antes ou depois da carne assada? Como acender a churrasqueira? Como não deixar a carne seca? Qual o ponto perfeito da carne? Essas e outras perguntas serão respondidas nesse vídeo....

Costela Rojão/Minga [ À Moda Caipira ] – Churrasqueadas

0
A costela pode ser dividida em várias partes. Dentre elas, a costela Rojão, também conhecida em alguma regiões como costela Minga. E hoje vamos prepará-la da forma como minha família fazia,...

Farofa de Miúdos [ na Cachaça ] – Churrasqueadas

0
Uma receita de farofa bem barata, econômica, porém muito saborosa. INGREDIENTES - 500g de farinha de millho - 1kg de miúdos de frango (coração, moela e fígado de frango) - 1...

Maminha Sanfonada na Churrasqueira – Churrasqueadas

0
Uma maneira diferente de se preparar maminha na churrasqueira. Com um tempero a base de vinho e ervas. Acompanhado com Pirão. INGREDIENTES - 1 Maminha - 1 cebola - Salsinha -...

Ossobuco no Disco De Arado – Churrasqueadas

0
Que disse que não dá para fazer churrasco de Ossobuco. Em alguma regiões conhecido como Chambão, Chambaril. Feito no disco de arado, essa carne vai proporcionar uma refeição muito saboroso. INGREDIENTES...