Início 2019

Arquivos

Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas – Tv Churrasco

0
Valtão e Dú vão te ensinar a preparar um #MARAVILHOSO CUPIM NA PRESSÃO COM CERVEJA PRETA E BATATAS! O CUPIM fica desmanchando e com um delicioso sabor da CERVEJA PRETA. As BATATAS...

Cupim com Mandioca no Bafo – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 15

0
Você vai se surpreender com o sabor e a maciez do CUPIM COM MANDIOCA na CHURRASQUEIRA A BAFO! Este é o último vídeo do Manual do Churrasco, o mestre churrasqueiro Valtão vai...

Como Cortar: a Favor ou Contra a Fibra? – TvChurrasco – Manual do Churrasco...

0
Você já deve ter ouvido falar sobre uma “maneira” certa de cortar a carne vermelha. Este assunto sempre gera dúvidas... COMO CORTAR CARNE: A FAVOR OU CONTRA A FIBRA? Esta é uma dúvida de...

Bife de Chorizo Acebolado – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

0
O mestre Tiago fez uma receita que faz um grande #SUCESSO na Argentina... BIFE DE CHORIZO ACEBOLADO! Resolvemos trazer essa delícia, pois o preparo é simples, prático e o resultado... #FENOMENAL,...
Salmão Assado (Como Fazer Salmão com Manteiga de Ervas e Limão) - Cansei de Ser Chef

Salmão Assado (Como Fazer Salmão com Manteiga de Ervas e Limão) – Cansei de...

0
Aula 108 - Salmão Assado (como Fazer Salmão Com Manteiga De Ervas E Limão) / Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef - - -

4 Maneiras de Preparar Picanha – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 13

0
4 MANEIRAS DE PREPARAR PICANHA para CHURRASCO, dando continuidade ao “MANUAL DO CHURRASCO, 10 ANOS DA TV CHURRASCO! O mestre churrasqueiro Valtão vai mostrar dicas de COMO CORTAR PICANHA. Serão apresentados 4...
Bolinho de Carne Moída com Ovo - Churrasqueadas

Bolinho de Carne Moída com Ovo – Churrasqueadas

0
Bolinho De Carne Moída Com Ovo I Churrasqueadas - Churrasqueadas - - -
Churrasco de Bisteca Bovina e Tabule - Churrasqueadas

Churrasco de Bisteca Bovina e Tabule – Churrasqueadas

0
Churrasco De Bisteca Bovina E Tabule I Churrasqueadas - Churrasqueadas - - -

Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo – Tv Churrasco – Manual do Churrasco –...

0
O mestre churrasqueiro Valtão da TV CHURRASCO, vai te mostrar como preparar FRANGO DEFUMADO na CHURRASQUEIRA À BAFO! Ele utilizou o Dry Rub para temperar o frango. O FRANGO DEFUMADO fica...
Égua Doido - Como Fazer Bolinho de Bacalhau (Receita de Bolinho de Bacalhau para o Fim do Ano) - Cansei de Ser Chef

Égua Doido – Como Fazer Bolinho de Bacalhau (Receita de Bolinho de Bacalhau para...

0
Égua Doido - Como Fazer Bolinho De Bacalhau (receita De Bolinho De Bacalhau Para O Fim Do Ano) - Cansei de Ser Chef - - -