Início 2019

Arquivos

Cupim com Mandioca no Bafo – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 15

0
Você vai se surpreender com o sabor e a maciez do CUPIM COM MANDIOCA na CHURRASQUEIRA A BAFO! Este é o último vídeo do Manual do Churrasco, o mestre churrasqueiro Valtão vai...

Como Cortar: a Favor ou Contra a Fibra? – TvChurrasco – Manual do Churrasco...

0
Você já deve ter ouvido falar sobre uma “maneira” certa de cortar a carne vermelha. Este assunto sempre gera dúvidas... COMO CORTAR CARNE: A FAVOR OU CONTRA A FIBRA? Esta é uma dúvida de...

4 Maneiras de Preparar Picanha – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 13

0
4 MANEIRAS DE PREPARAR PICANHA para CHURRASCO, dando continuidade ao “MANUAL DO CHURRASCO, 10 ANOS DA TV CHURRASCO! O mestre churrasqueiro Valtão vai mostrar dicas de COMO CORTAR PICANHA. Serão apresentados 4...

Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo – Tv Churrasco – Manual do Churrasco –...

0
O mestre churrasqueiro Valtão da TV CHURRASCO, vai te mostrar como preparar FRANGO DEFUMADO na CHURRASQUEIRA À BAFO! Ele utilizou o Dry Rub para temperar o frango. O FRANGO DEFUMADO fica...

Espetinho de Pernil – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 11

0
ESPETINHOS DE PERNIL com um TEMPERO DIFERENCIADO e super gostoso! Este assunto de espetinhos não poderia ficar de fora do nosso MANUAL DO CHURRASCO. Confira o passo a passo deste espetinho...

Como Limpar a Grelha da Churrasqueira com Latinha – Tv Churrasco – Manual do...

0
Fazer churrasco é maravilhoso! Mas quando termina... Como você LIMPA A SUA GRELHA? Aquelas crostas de gordura não saem por nada? Então você precisa assistir essa DICA que o mestre churrasqueiro...

Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte...

0
O mestre churrasqueiro Tiagão na 2º PARTE dos TEMPEROS PARA CHURRASCO, traz receitas deliciosas de temperos. Ele vai preparar: Tempero para Carne Vermelha, Tempero para Frango, Tempero para Suíno, Tempero Alho...

Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte...

0
TEMPEROS PARA CHURRASCO - Parte 1, ótimas dicas que o Valtão, mestre churrasqueiro com 30 anos de experiência tem para você na série “MANUAL DO CHURRASCO - PARTE 8”! Neste vídeo ele...

Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – TvChurrasco – Manual do Churrasco...

0
COMO ACENDER A CHURRASQUEIRA COM ÓLEO e PAPEL! Esse macete possibilita ACENDER A CHURRASQUEIRA, sem nenhum trabalho e com muita segurança. Este método de acender a churrasqueira é funcional, pois são...

Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco –...

0
Deixe suas FACAS como novas e muito bem AFIADAS com esta dica de amolar facas! Mais um vídeo do MANUAL DO CHURRASCO. O mestre Valtão vai mostrar para você A MELHOR...