Início 2020

Arquivos

Aula 140 – Frutos do Mar Defumados (Como Defumar Peixes) – Cansei de Ser...

0
Saaalve rapazeada, Alf novamente por aqui! A aula de hoje é a atualização do vídeo de Salmão defumado, feito nos primórdios do canal. Significa que aquela aula não presta mais? Não!...

Égua Doido – Costelinha à Passarinho – Cansei de Ser Chef

0
O vídeo de hoje ganha uma versão suína de uma das porções mais famosas dos butecos pelo Brasil a fora. Simples, rápida e deliciosa, essa receita com certeza irá ganhar o...

Aula 139 – Pork Belly Burnt Ends – Cansei de Ser Chef

0
Se é dos clássicos que vocês gostam, é clássico que terão!! Para você que é um desinformado de m&[email protected], Pork Belly Burnt Ends é um prato recente na cozinha americana, tendo...

Égua Doido – Mocotó (como Fazer O Melhor Caldo De Mocotó) – Cansei de...

0
Salve rapazeada, Alf por aqui! Perdão a demora, estamos enfrentando dificuldades com um certo provedor de internet que CLARAMENTE deseja nos sabotar (fui sutil nessa, né?). Bem, talvez nenhuma outra receita...

Aula 138 – Beef Ribs (Como Fazer Costelão Defumado) – Cansei de Ser Chef

0
Salve rapazeada, Alf por aqui! Continuando com a nossa série em que revisitamos alguns clássicos do American BBQ, hoje nós vamos encarar uma das receitas mais amadas e pedidas, a Beef...

Aula 132 – Milanesa Suína (como Fazer Milanesa Defumada) – Cansei de Ser Chef

0
Sejam bem-vindos ao quinquagésimo sétimo vídeo de Milanesa nesse canal. Eu já editei tanto essa técnica que é capaz que saiba mais que o próprio Bruno Salomão! Ok, se já tem...

Égua Doido – Café da Tarde Maranhense (Beiju, Cuscuz De Arroz E Bolinho Frito)...

0
A aula de hoje é um vídeo lindíssimo e bastante emotivo, que resgata memórias de nosso Bubu lá dos idos de sua juventude no Maranhão com sua família. Hoje você vai...

Égua Doido – Bife a Rolê (Como Fazer Bracciola) – Cansei de Ser Chef

0
Bracciola, involtini, bifê a rolê... a aula de hoje tem muitos nomes e regionalidades, mas independente da denominação, ele é sempre saborosíssimo! E também é um prato carregado de memórias afetivas....

Aula 131 – Pastrami I (Como Fazer Pastrami Comercialmente) – Cansei de Ser Chef

0
Antes tarde DUKE NUKEM! Esse trocadilho infame entrega a idade e nerdisse, então já sabem que é o Alf aqui novamente. Sim, demorou, e demorou por um motivo muito claro: o...

Égua Doido – Caldos (Como Fazer Caldo de Ovos) – Cansei de Ser Chef

0
Salve rapazeada, Alf novamente por aqui. Não sei como está a temperatura por aí, mas te garanto que vai esquentar! Na aula de hoje, o Bruno Salomão te ensina a fazer...