Início 2019

Arquivos

Costelinha de Porco com Laranja e Limão – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

0
COSTELINHA DE PORCO COM LARANJA E LIMÃO! Junto com a PÁPRICA DOCE DEFUMADA, a LARANJA realça o sabor da COSTELINHA, mas sem perder as características da CARNE. O preparo com esses ingredientes...

Cupim com Mandioca no Bafo – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 15

0
Você vai se surpreender com o sabor e a maciez do CUPIM COM MANDIOCA na CHURRASQUEIRA A BAFO! Este é o último vídeo do Manual do Churrasco, o mestre churrasqueiro Valtão vai...

Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco –...

0
Deixe suas FACAS como novas e muito bem AFIADAS com esta dica de amolar facas! Mais um vídeo do MANUAL DO CHURRASCO. O mestre Valtão vai mostrar para você A MELHOR...

Churrasco de Maminha na Pedra de Sal do Himalaia – TvChurrasco – Mestres do...

0
Churrasco de Maminha na Pedra de Sal do Himalaia neste modo de preparo, a maminha fica suculenta e muito saborosa. A pedra de sal rosa do Himalaia, além de grelhar a...

Churrasco de Frango à Passarinho – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

0
FRANGO À PASSARINHO NA CHURRASQUEIRA! Neste vídeo, você vai ver que o FRANGO fica douradinho e bem macio, sem contar o sabor, com um toque de #MESTRE com um tempero maravilhoso! Gostou...

Como Fazer Espetinho de Frango com Dry RUB (Espetinho de Frango Coxa) – Tv...

0
Espetinhos de Frango, preparado com filé de coxa e temperados com o delicioso Dry Rub. O tempero seco americano (Dry Rub) esta combinação vai proporcionar um delicioso sabor ao frango, quando grelhado...

Como Fazer Churrasco de Peixinho Bovino – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

0
O chef Valtão trouxe uma receita inovadora para os “Mestres do Churrasco”, PEIXINHO BOVINO com um tempero sensacional! Se você ainda não ouviu falar deste corte, o PEIXINHO BOVINO fica localizado...

Como Fazer Churrasco de Alcatra Suíno – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

0
Veja que receita #MARAVILHOSA que o Valtão e o Dú preparam no MESTRES DO CHURRASCO, CHURRASCO DE ALCATRA SUÍNO. Uma carne extremamente macia, saborosa e quando estiver assada, ficará douradinha! Experimente...

Churrasco de Capa do Acém – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

0
Neste vídeo do MESTRES DO CHURRASCO o Valtão Oliveira vai preparar churrasco de CAPA DO ACÉM com um tempero delicioso... Você vai ficar impressionado com o resultado, pois a carne fica suculenta...

Como Fazer Espetinho de Carne (Capa de Contra Filé) – Tv Churrasco

0
Valtão Oliveira da Tv Churrasco entende muito de ESPETINHOS. Ele preparou deliciosos ESPETINHOS COM A CAPA DO FILÉ e ficou #FORADAMÉDIA ! Como Fazer Espetinho de Carne (Capa de Contra Filé) -...