Égua Doido – Frango à Milanesa – Cansei de Ser Chef

Salve rapazeada, é o Alf novamente. Sim, o Bruno Salomão já fez aqui no canal algumas versões de milanesa. Inclusive, as receitas de Schnitzel e de Country Beef (basicamente versões de milanesa de carne gringas) são deliciosas. Se você ainda não testou, tá perdendo tempo! Mas, além de sempre ter alguém pedindo alguma alteração na receita (AHH, COMO FAZ DE FRANGO???), esse safado está sempre estudando e testando coisas novas. Assim, essa versão de milanesa vem para adaptar a receita pra uma proteína diferente, e também apresentar aprimoramentos para o frango à milanesa! Se você é louco de paixão por esse franguinho teu almoço, vai adorar aprender a fazer e não depender mais dos outros. Se já sabe, vai ver que desse jeito ele fica ainda mais gostoso. Se tem um negócio e faz almoço, é um prato barato, delicioso e com MUITA procura para lucrar muitos dinheirinhos agora. Mas, nesse período, vamos focar só no delivery, ok?! Não gosto de ficar dando spoilers do vídeo que tanto batalhei editando, mas a grande sacada aqui é a mesma do vídeo do strogonoff: ao invés de peito de frango, ele usa coxa com sobrecoxa. Assim ele fica ainda mais suculento e crocante. Bom, agora vou encher a barriga d’água porque estou com fome e não tem nada na minha geladeira. Vlw flw!

 

Égua Doido - Frango à Milanesa (receita Para Vender No Seu Negócio) - Cansei de Ser Chef

Categoria Pratos Principais
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