Início 2019

Arquivos

Como Fazer Pão de Alho Especial com Tomate Seco (Pão de Alho de Forno)

Como Fazer Pão de Alho Especial com Tomate Seco (Pão de Alho de Forno)...

0
Nada mais gostoso do que um pão de alho para servir de entrada ou acompanhamento para um churrasco. Nesta receita o Alexandre Oliveira (Alê) da TvChurrasco Kids, vai mostrar para vocês uma...
Como Fazer Pizza de Linguiça com Pão Italiano

Como Fazer Pizza de Linguiça com Pão Italiano – Tv Churrasco

0
Veja como é fácil fazer uma deliciosa PIZZA DE LINGUIÇA COM PÃO ITALIANO, o lanche perfeito para quem não quer perder tempo na cozinha! Veja Também: Sanduíche de Forno (Lanche de Forno)Como Fazer...
Como Fazer Frango Picante com Bacon

Como Fazer Frango Picante com Bacon – Tv Churrasco

0
[dfads params='groups=5727&lim
Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco

Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco – Tv Churrasco

0
Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco - - Creme de Leite, Requeijão, Queijo Gorgonzola, Queijo Mussarela, Coxão Mole Magro (alto), Pão Italiano (picado), Azeite (a gosto), Sal (a gosto),...

Aperitivo de Pão Italiano – Tv Churrasco

0
Aperitivo de Pão Italiano - - Pão Italiano, Queijo Branco, Manteiga (a gosto), Cheiro Verde (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Papel Alumínio,...

Bruschetta com Molho Pesto e Provolone – Tv Churrasco

0
Bruschetta com Molho Pesto e Provolone - - Pão Italiano, Queijo Provolone (a gosto), Tomates Cereja (a gosto), Molho Pesto (a gosto), Azeite (a gosto), Grelha Sardinheira, Corte o pão...

Bruschettas com Mussarela

0
Bruschettas com Mussarela - - Pão Italiano, Tomates (picados), Queijo Mussarela (ralado - a gosto), Azeitona Preta (a gosto), Manjericão (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Grelha Sardinheira,...

Frango Picante com Bacon – Tv Churrasco

0
Frango Picante com Bacon - - Sobrecoxas (de Frango), Cominho, Erva Doce, Cravos da Índia (macerados), Tomilho, Alecrim, Raspas de Laranja, Alho, Páprica Picante, Vinagre Balsâmico, Ketchup, Azeite, Louro em...