Início 2019

Arquivos

Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte...

0
TEMPEROS PARA CHURRASCO - Parte 1, ótimas dicas que o Valtão, mestre churrasqueiro com 30 anos de experiência tem para você na série “MANUAL DO CHURRASCO - PARTE 8”! Neste vídeo ele...
Como Fazer Fraldinha na Cachaça - Churrasqueadas - Mestres do Churrasco

Como Fazer Fraldinha na Cachaça – Churrasqueadas – Mestres do Churrasco

0
Confira o que o José Almiro do canal “Churrasqueadas” e o Valtão do Canal TVChurrasco preparam para hoje no quadro MESTRES DO CHURRASCO. Fraldinha na Cachaça! Confira como estas duas feras fizeram...

Como Fazer Dry Rub (Tempero Seco para Churrascos/Assados)- Tv Churrasco

0
O termo pode soar até meio estranho, mas dry rub é um tempero seco utilizado no preparo de carnes, principalmente defumados muito utilizado em churrascos norte-americanos e tem conquistado o paladar...
Como Fazer Escondidinho de Mandioquinha com Carne Moída - De Marchi

Como Fazer Escondidinho de Mandioquinha com Carne Moída – De Marchi – Tv Churrasco

0
Como Fazer Escondidinho de Mandioquinha com Carne Moída - De Marchi - - Purê de Mandioquinha:: Mandioquinha em Cubos De Marchi, Água, Carne Moída:: Carne Moída ( (de sua preferência)),...
Churrasco de Pernil no Forno

Churrasco de Pernil no Forno – Tv Churrasco

0
Churrasco de Pernil no Forno - - Pernil Suíno, Tomilho (a gosto), Limão (espremido), Louro em Pó (a gosto), Mostarda, Água, Pimenta do Reino (a gosto), Batatas (fatiadas), Azeite, Sal...

Frango Picante com Bacon – Tv Churrasco

0
Frango Picante com Bacon - - Sobrecoxas (de Frango), Cominho, Erva Doce, Cravos da Índia (macerados), Tomilho, Alecrim, Raspas de Laranja, Alho, Páprica Picante, Vinagre Balsâmico, Ketchup, Azeite, Louro em...