Início 2019

Arquivos

Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte...

0
TEMPEROS PARA CHURRASCO - Parte 1, ótimas dicas que o Valtão, mestre churrasqueiro com 30 anos de experiência tem para você na série “MANUAL DO CHURRASCO - PARTE 8”! Neste vídeo ele...

Marinada Especial para Carne Suína – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

0
A sua receita de #CHURRASCO de carne suína merece um tempero #DIFERENCIADO! Nosso amigo Bruno Salomão, do canal Cansei de Ser Chef preparou junto com o Tiagão, uma MARINADA ESPECIAL PARA CARNE...

O MELHOR LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL – TV CHURRASCO – MESTRES DO...

0
O MELHOR LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL ! Uma mistura deliciosa que une pão, pernil desfiado e um vinagrete #FORADAMÉDIA! Um sanduíche completo, saboroso e muito fácil de fazer! Dê...
Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco

Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) – Cansei de Ser Chef – Mestres do...

2
MOLHO BARBECUE (Origem Tennessee). Um acompanhamento muito tradicional dos churrascos! Coloque esta receita em seus #CHURRASCOS! Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco -...
Aperitivo Queijo Minas Temperado

Aperitivo Queijo Minas Temperado – Tv Churrasco

0
Aperitivo Queijo Minas Temperado - - Queijo Branco, Pimenta Dedo de Moça, Louro, Orégano (a gosto), Sal (a gosto), Azeite, Pote de Vidro com Tampa ((necessário para cobrir o queijo)),...

Churrasco La Italia – Tv Churrasco

0
Churrasco La Italia - - Filé Mignon, Manjericão, Queijo Parmesão, Nozes, Leite, Creme de Leite, Farinha de Trigo, Vinho Barelo, Alecrim, Orégano, Louro, Sal, Pimenta, Manteiga, Preparar os molhos branco,...