Início 2012

Arquivos

Frango Desossado Recheado

0
Frango Desossado Recheado - - Frango (Desossado), Cenoura, Sal (a gosto), Limão Vinagre, Azeite (a gosto), Alecrim (a gosto), Manteiga, Tomate (picado), Bacon, Queijo Mussarela (em fatias), Farinha de Mandioca,...
Salmão com Ervas Finas

Salmão com Ervas Finas – Tv Churrasco

0
Salmão com Ervas Finas - - Salmão, Alecrim (a gosto), Manjerona (a gosto), Cheiro Verde (a gosto), Sal (a gosto), Limão Vinagre (espremido), Num recipiente, prepare o tempero com o...
Salmão Grelhado

Salmão Grelhado – Tv Churrasco

0
Salmão Grelhado - - Salmão, Sal (a gosto), Limão Vinagre (espremido), Grelha Sardinheira, Tempere o filé com o sal e o limão, deixe marinar por 10 minutos.; Utilizando uma grelha...

Peixinho Suíno com Mostarda – Tv Churrasco

0
Peixinho Suíno com Mostarda - - Peixinho Suíno, Sal (a gosto), Mostarda, Pimenta do Reino (a gosto), Limão Vinagre, Faça cortes na peça, levemente, com a ponta da faca, apenas...